Засахаренная цедра

Как приготовить Засахаренная цедра за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1070 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 258 г.

Засахаренная цедра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле среднего размера соединить 1 стакан сахара и 1/4 стакана воды. Мешать на огне до растворения сахара, но не кипятить.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанные корки лимонов и апельсинов. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить без крышки 10 минут.

  • Шаг 3.

    Снять с огня и остудить. Обсушить цедру, сохранив сироп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-