Засахаренная цедра
Как приготовить Засахаренная цедра за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1070 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 258 г.
Засахаренная цедра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле среднего размера соединить 1 стакан сахара и 1/4 стакана воды. Мешать на огне до растворения сахара, но не кипятить.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанные корки лимонов и апельсинов. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить без крышки 10 минут.
-
Шаг 3.
Снять с огня и остудить. Обсушить цедру, сохранив сироп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий