Заправка для салата с луком-шалотом и грейпфрутом
Как приготовить Заправка для салата с луком-шалотом и грейпфрутом за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Заправка для салата с луком-шалотом и грейпфрутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вылейте на разогретую сковороду 1 чайную ложки оливкового масла и добавьте шалот.
-
Шаг 2.
Непрерывно помешивая, доведите его до золотистого цвета и влейте грейпфрутовый сок.
-
Шаг 3.
Продолжайте готовить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится на 1/3 (на среднем огне это примерно 6 минут).
-
Шаг 4.
Снимите с огня и остудите.
-
Шаг 5.
В остывшую смесь добавьте перец, кинзу и сахар и взбейте ее блендером. Пока взбиваете, добавьте туда 2 столовые ложки оливкового масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий