Запеканка творожная нежная

Как приготовить Запеканка творожная нежная за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 398 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 37 г.

Запеканка творожная нежная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Миксером взбиваем творог, смешанный с молоком. Добавляем яичные желтки, крахмал, сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 2.

    Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, вводим в подготовленную массу.

  • Шаг 3.

    Форму для выпечки смазываем жиром или растительным маслом, дно присыпаем молотыми сухарями. Заполняем подготовленную форму творожной массой, сверху на творог выкладываем кусочки масла. Выпекаем при средней температуре в течение 45 минут до образования золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-