Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном
Как приготовить Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 239 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 г.
Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, апельсиновый сок, вино, измельченный чеснок, цедру и шафран. Выложите все в квадратную 20х20 см форму и поставьте в духовку на 15 минут.
-
Шаг 2.
Выложите рыбное филе на горячие овощи, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите, накройте фольгой и запекайте 20 минут до готовности. Подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий