Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном

Как приготовить Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 239 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 г.

Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, апельсиновый сок, вино, измельченный чеснок, цедру и шафран. Выложите все в квадратную 20х20 см форму и поставьте в духовку на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Выложите рыбное филе на горячие овощи, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите, накройте фольгой и запекайте 20 минут до готовности. Подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-