Запеченый лук, фаршированный фетой, петрушкой и тимьяном
Как приготовить Запеченый лук, фаршированный фетой, петрушкой и тимьяном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченый лук, фаршированный фетой, петрушкой и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите лук от шелухи, не срезая корни, и срежьте верхнюю треть луковицы. Поставьте на смазанный оливковым маслом противень, срезанной стороной вниз, и залейте бульоном. Накройте сверху фольгой и запекайте 30 минут.
-
Шаг 3.
Аккуратно переверните луковицы и запекайте еще 30 минут до мягкости. Выньте из духовки и разогрейте гриль.
-
Шаг 4.
В миске смешайте измельченную фету, сухари, петрушку, тимьян и черный перец, разомните вилкой и начините массой лук с разрезанной стороны. Поставьте под гриль, примерно на 1 минуту, пока сыр не подрумянится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий