Запеченный окорок с пармезаном
Как приготовить Запеченный окорок с пармезаном за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный окорок с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения 1 л воды и растворите в ней бульонные кубики.
-
Шаг 3.
Добавьте порей, нарезанный небольшими кусочками, и варите на слабом огне 8–10 минут (до мягкости).
-
Шаг 4.
Откиньте на дуршлаг.
-
Шаг 5.
Растопите в сотейнике сливочное масло.
-
Шаг 6.
Вмешайте пшеничную муку и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая.
-
Шаг 7.
Постепенно влейте молоко,размешивая до однородности.
-
Шаг 8.
Оставьте на огне 5–7 минут, помешивая, до закипания и загустения.
-
Шаг 9.
Вмешайте горчицу.
-
Шаг 10.
Соедините порей и окорок, положите в форму для запекания и залейте соусом.
-
Шаг 11.
Посыпьте пармезаном и паприкой.
-
Шаг 12.
Запекайте 30 минут (корочка должна подрумяниться).
-
Шаг 13.
Подавайте, украсив базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий