Запеченный лосось под болгарским перцем и помидорами
Как приготовить Запеченный лосось под болгарским перцем и помидорами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный лосось под болгарским перцем и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Половину красного и половину зеленого болгарского перца нарезать на тонкие ломтики, пассеровать в небольшом количестве растительного масла. Сразу же можно добавить к овощам половину небольшой мелко нарезанной луковицы.
-
Шаг 2.
Лосось поместить в форму, немного смазанную растительным маслом. Сверху выложить 2 помидора, нарезанных на небольшие ломтики, и подготовленную перечную подливу. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным зубчиком чеснока. Можно положить 1 лавровый лист и орегано.
-
Шаг 3.
Теперь форму надо накрыть фольгой и выпекать в духовке при 180–200 градусах примерно 20 минут.
-
Шаг 4.
Достать лосось из духовки, разложить на порционные тарелки, посыпать укропом. Подать на стол с отварным картофелем, листьями салата и базилика.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий