Запеченный кролик с вешенками, сливками и картошкой

Как приготовить Запеченный кролик с вешенками, сливками и картошкой за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1540 ккал.
Белки: 181 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 38 г.

Запеченный кролик с вешенками, сливками и картошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тушку кролика разделываем на не большие куски.

  • Шаг 2.

    Картофель чистим и режем на 2–4 части в зависимости от размера картошки.

  • Шаг 3.

    Вешенки разделяем на небольшие ветки.

  • Шаг 4.

    Куски кролика смазываем приправой, раскладываем в большую форму, добавляем картофель, вешенки, рубленый чеснок, заливаем сливками. И отправляем в духовку на 40–60 минут, при 180 градусах.

  • Шаг 5.

    Вынимаем готовое блюдо, посыпаем тонко нарезанными кольцами лука-порея.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-