Запеченный кролик с вешенками, сливками и картошкой
Как приготовить Запеченный кролик с вешенками, сливками и картошкой за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный кролик с вешенками, сливками и картошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушку кролика разделываем на не большие куски.
-
Шаг 2.
Картофель чистим и режем на 2–4 части в зависимости от размера картошки.
-
Шаг 3.
Вешенки разделяем на небольшие ветки.
-
Шаг 4.
Куски кролика смазываем приправой, раскладываем в большую форму, добавляем картофель, вешенки, рубленый чеснок, заливаем сливками. И отправляем в духовку на 40–60 минут, при 180 градусах.
-
Шаг 5.
Вынимаем готовое блюдо, посыпаем тонко нарезанными кольцами лука-порея.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий