Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

Как приготовить Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 513 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 61 г.

Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку.

  • Шаг 3.

    Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна.

  • Шаг 4.

    Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и отправьте в коробке в духовку примерно на 10 минут, пока центр сыра не расплавится.

  • Шаг 5.

    Порежьте чиабатту на куски и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере до золотистой корочки, затем натрите зубчиком чеснока.

  • Шаг 6.

    На блюдо выложите чесночный хлеб, а в центр поставьте горячий сыр, чтобы в него обмакивать кусочки хлеба.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-