Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом
Как приготовить Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку.
-
Шаг 3.
Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна.
-
Шаг 4.
Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и отправьте в коробке в духовку примерно на 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
-
Шаг 5.
Порежьте чиабатту на куски и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере до золотистой корочки, затем натрите зубчиком чеснока.
-
Шаг 6.
На блюдо выложите чесночный хлеб, а в центр поставьте горячий сыр, чтобы в него обмакивать кусочки хлеба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий