Запеченные яйца в томатном соусе

Как приготовить Запеченные яйца в томатном соусе за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Запеченные яйца в томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить яйца вкрутую. Разделить каждое на половинки. Удалить желток.

  • Шаг 2.

    Размять желток вилкой. Сыр натереть на мелкой терке и соеденить с желтками. Добавить йогурт, соль и специи. Перемешать. Начинить этим половинки яйц.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать кубиками. Пассеровать в ложке растительного масла. Чеснок измельчить.

  • Шаг 4.

    Вымыть помидоры и мелко нарезать. Сложить в миску и слегка размять.

  • Шаг 5.

    Смазать сковороду растительным маслом, выложить яйца. Залить сверху томатным соусом и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-