Запеченные яйца в томатном соусе
Как приготовить Запеченные яйца в томатном соусе за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Запеченные яйца в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить яйца вкрутую. Разделить каждое на половинки. Удалить желток.
-
Шаг 2.
Размять желток вилкой. Сыр натереть на мелкой терке и соеденить с желтками. Добавить йогурт, соль и специи. Перемешать. Начинить этим половинки яйц.
-
Шаг 3.
Лук нарезать кубиками. Пассеровать в ложке растительного масла. Чеснок измельчить.
-
Шаг 4.
Вымыть помидоры и мелко нарезать. Сложить в миску и слегка размять.
-
Шаг 5.
Смазать сковороду растительным маслом, выложить яйца. Залить сверху томатным соусом и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий