Запеченные яйца с грибами и пармезаном
Как приготовить Запеченные яйца с грибами и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные яйца с грибами и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Небольшим количеством сливочного масла смажьте 4 формочки для пудингов.
-
Шаг 3.
В сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте тонко нарезанные грибы 2-3 минуты до мягкости. Разложите по формочкам.
-
Шаг 4.
Разлейте сливки в грибы, посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
В каждую формочку аккуратно разбейте по яйцу и посыпьте пармезаном. Поставьте формочки в глубокую форму и залейте горячей водой так, чтобы она на половину закрывала формочки.
-
Шаг 6.
Запекайте 15 минут для мягкого яйца и 18 минут для полностью твердого. Подавайте с тостами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий