Запеченные яблоки с миндальным пудингом

Как приготовить Запеченные яблоки с миндальным пудингом за 110 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 642 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 55 г.

Запеченные яблоки с миндальным пудингом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.

  • Шаг 2.

    На медленном огне развести коричневый сахар в 2 столовых ложках воды, добавить яблоки и варить до их мягкости. Переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

  • Шаг 3.

    Взбить сливочное масло и желтый сахар в воздушную массу, добавить взбитые яйца. Вмешать молотый миндаль.

  • Шаг 4.

    Выложить приготовленную смесь на яблоки. Выпекать при 180 градусах в течение 1 часа.

  • Шаг 5.

    Подавать пудинг холодным или горячим с охлажденными сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-