Запеченные сырники с шоколадными каплями
Как приготовить Запеченные сырники с шоколадными каплями за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные сырники с шоколадными каплями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог размять вилкой, вбить яйцо, добавить йогурт и сахарную пудру, взбить миксером на малой скорости.
-
Шаг 2.
Всыпать просеянный крахмал, манку, влить ванильный экстракт и еще раз взбить до гладкой массы.
-
Шаг 3.
Всыпать шоколадные капли или рубленый шоколад, перемешать и выложить в формочки для маффинов (до серединки), слегка смазанные маслом (силиконовые можно не смазывать).
-
Шаг 4.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 35–40 минут (поправка: если у вас електродуховка, то времени вам явно понадобится меньше. Думаю, минут 25).
-
Шаг 5.
Налить небольшое количество сгущенки на блюдце, выложить поверх сырники и подавать с ароматным чаем или кофе!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий