Запеченные свиные ребра в корочке из трав с молодым картофелем

Как приготовить Запеченные свиные ребра в корочке из трав с молодым картофелем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2317 ккал.
Белки: 102 г.
Жиры: 197 г.
Углеводы: 38 г.

Запеченные свиные ребра в корочке из трав с молодым картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, тимьян и шалфей.

  • Шаг 3.

    Посолите и поперчите мясо и натрите половиной травяной смеси.

  • Шаг 4.

    Выложите мясо в огнеупорную сковороду и отправьте в духовку на 15 минут.

  • Шаг 5.

    Уменьшите температуру до 190 градусов и жарьте мясо еще примерно 30 минут.

  • Шаг 6.

    Тем временем, разрежьте картофель пополам и перемешайте с оставшейся травяной смесью. Посолите и поперчите и выложите к мясу, разрезанной стороной вниз. Жарьте еще 30 минут до готовности картофеля и мяса.

  • Шаг 7.

    Переложите мясо на доску и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 8.

    Порежьте между костей и выложите на блюдо и сразу подавайте с картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-