Запеченные свиные ребра в корочке из трав с молодым картофелем
Как приготовить Запеченные свиные ребра в корочке из трав с молодым картофелем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные свиные ребра в корочке из трав с молодым картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, тимьян и шалфей.
-
Шаг 3.
Посолите и поперчите мясо и натрите половиной травяной смеси.
-
Шаг 4.
Выложите мясо в огнеупорную сковороду и отправьте в духовку на 15 минут.
-
Шаг 5.
Уменьшите температуру до 190 градусов и жарьте мясо еще примерно 30 минут.
-
Шаг 6.
Тем временем, разрежьте картофель пополам и перемешайте с оставшейся травяной смесью. Посолите и поперчите и выложите к мясу, разрезанной стороной вниз. Жарьте еще 30 минут до готовности картофеля и мяса.
-
Шаг 7.
Переложите мясо на доску и оставьте на 15 минут.
-
Шаг 8.
Порежьте между костей и выложите на блюдо и сразу подавайте с картофелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий