Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью
Как приготовить Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью за 90 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кефир мелко порубим укроп и чеснок, добавим горчицу и перемешаем.
-
Шаг 2.
Куриные бедрышки натираемсолью и перцем. Заливаем кефирно-горчичным соусом и оставляем минут на 30.
-
Шаг 3.
В это время нарезаем морковь кружочками и перец кольцами или полукольцами.
-
Шаг 4.
Замаринованные куриные бедрышки и подготовленные овощи укладываем в огнеупорное блюдо, поливаем соусом. в котором мариновали, накрываем крышкой и отправляем запекаться в разогретую до 180–200 градусов духовку на 60 минут, за 10 минут до готовности снимаем крышку и подрумяниваем бедрышки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий