Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью

Как приготовить Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью за 90 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 595 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 20 г.

Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кефир мелко порубим укроп и чеснок, добавим горчицу и перемешаем.

  • Шаг 2.

    Куриные бедрышки натираемсолью и перцем. Заливаем кефирно-горчичным соусом и оставляем минут на 30.

  • Шаг 3.

    В это время нарезаем морковь кружочками и перец кольцами или полукольцами.

  • Шаг 4.

    Замаринованные куриные бедрышки и подготовленные овощи укладываем в огнеупорное блюдо, поливаем соусом. в котором мариновали, накрываем крышкой и отправляем запекаться в разогретую до 180–200 градусов духовку на 60 минут, за 10 минут до готовности снимаем крышку и подрумяниваем бедрышки.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-