Запеченные кабачки с помидорами и пармезаном
Как приготовить Запеченные кабачки с помидорами и пармезаном за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 145 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 г.
Запеченные кабачки с помидорами и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищаем кабачок от корки, режем на тонкие кружочки. Укладываем на противень, предварительно смазав его оливковым маслом. Кабачки солим и посыпаем черным перцем.
-
Шаг 2.
Режем помидоры и кладем их поверх кабачков. Натираем пармезан и чеснок, посыпаем третьим слоем. Добавляем сушеную петрушку.
-
Шаг 3.
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий