Запеченные кабачки с помидорами и пармезаном

Как приготовить Запеченные кабачки с помидорами и пармезаном за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 145 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 г.

Запеченные кабачки с помидорами и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищаем кабачок от корки, режем на тонкие кружочки. Укладываем на противень, предварительно смазав его оливковым маслом. Кабачки солим и посыпаем черным перцем.

  • Шаг 2.

    Режем помидоры и кладем их поверх кабачков. Натираем пармезан и чеснок, посыпаем третьим слоем. Добавляем сушеную петрушку.

  • Шаг 3.

    Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-