Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы
Как приготовить Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны.
-
Шаг 3.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри, измельченный чеснок, пармезан, моцареллу и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Поставьте перцы в огнеупорную форму и наполните начинкой. Накройте срезанными верхушками и запекайте примерно 35 минут, пока кожица у перцев не начнет подгорать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий