Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы

Как приготовить Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 714 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 54 г.

Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны.

  • Шаг 3.

    Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.

  • Шаг 4.

    В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри, измельченный чеснок, пармезан, моцареллу и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Поставьте перцы в огнеупорную форму и наполните начинкой. Накройте срезанными верхушками и запекайте примерно 35 минут, пока кожица у перцев не начнет подгорать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-