Запеченная ветчина в кленово-горчичной глазури
Как приготовить Запеченная ветчина в кленово-горчичной глазури за 150 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная ветчина в кленово-горчичной глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
С ветчины срежьте кожу и жир (если есть), сделайте неглубокие надрезы и нашпигуйте гвоздикой. Выложите на противень и закройте фольгой. Запекайте примерно 2-2,5 часа (по 20 минут на каждые 450 грамм), иногда полевая вытопившимися соками.
-
Шаг 3.
Тем временем, в небольшой миске смешайте сахар, кленовый сироп и горчицу. За 40 минут до окончания готовки снимите фольгу, смажьте ветчину приготовленным соусом и запекайте, не закрывая до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий