Запеченная в фольге рыба

Как приготовить Запеченная в фольге рыба за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Запеченная в фольге рыба пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу промыть, почистить, убрать внутренности и пленки. Лук порезать тонкими ломтиками, чеснок натереть, морковь порезать кубиками. Мяту и кинзу разделить на листочки.

  • Шаг 2.

    Положить застелить фольгой, смазать оливковым маслом. Сверху выложить треть приготовленных ингредиентов. Сверху уложить посоленную и поперченную с обеих сторон рыбу.

  • Шаг 3.

    Еще треть зелени и овощей вложить в живот рыбы. Сделать три надреза на рыбе по диагонали и вложить в них по ломтику лимона. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать оставшимися ингредиентами.

  • Шаг 4.

    Приподнять фольгу со всех сторон и завернуть в них рыбу. Запекать в духовке сорок минут при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-