Запеченная тыква с розмарином

Как приготовить Запеченная тыква с розмарином за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 660 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 33 г.

Запеченная тыква с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Противень выстилаем пергаментом. На него выкладываем кусочки тыквы, предварительно очищенной от кожуры и семян.

  • Шаг 2.

    Добавляем зубчики чеснока, которые, к слову, не обязательно чистить - достаточно раздавить их ножом.

  • Шаг 3.

    Выкладываем свежий розмарин, сбрызгиваем оливковым маслом и присыпаем крупной солью. Последний штрих – кусочки сливочного масла.

  • Шаг 4.

    Отправляем в духовку на 30 минут при 200° С. Сервируем с парой ложек сливочного сыра Almette, свежей кинзой и семенами чиа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-