Запеченная тыква с розмарином
Как приготовить Запеченная тыква с розмарином за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная тыква с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Противень выстилаем пергаментом. На него выкладываем кусочки тыквы, предварительно очищенной от кожуры и семян.
-
Шаг 2.
Добавляем зубчики чеснока, которые, к слову, не обязательно чистить - достаточно раздавить их ножом.
-
Шаг 3.
Выкладываем свежий розмарин, сбрызгиваем оливковым маслом и присыпаем крупной солью. Последний штрих – кусочки сливочного масла.
-
Шаг 4.
Отправляем в духовку на 30 минут при 200° С. Сервируем с парой ложек сливочного сыра Almette, свежей кинзой и семенами чиа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий