Запеченная свиная шейка в пиве
Как приготовить Запеченная свиная шейка в пиве за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная свиная шейка в пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную шейку вымыть, обсушить.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешать соль, свежемолотый черный перец, рубленый чеснок, тмин, растительное масло и 50 мл пива. Добавить горчицу и перемешать до получения однородной массы.
-
Шаг 3.
Полить полученным соусом кусок шейки.
-
Шаг 4.
Положить мясо на смазанную растительным маслом фольгу. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1,5 часов.
-
Шаг 5.
Вынуть мясо из духовки, развернуть фольгу, посыпать панировочными сухарями, смешанными с паприкой, и снова запечь (не заворачивая в фольгу) в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 6.
При подаче нарезать мясо поперек на порционные куски. В качестве гарнира можно подать салат из свежих овощей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий