Запеченная спаржа с чесноком
Как приготовить Запеченная спаржа с чесноком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 121 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 5 г.
Запеченная спаржа с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте спаржу и срежьте нижние грубые части.
-
Шаг 3.
Выложите спаржу на застеленный фольгой противень или в форму и сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте и посыпьте сверху измельченным чесноком, солью и перцем. Снова перемешайте.
-
Шаг 4.
Отправьте в духовку на 8–10 минут, пока она слегка не подрумянится и не станет мягкой. Переложите на блюдо и сбрызните лимонным соком. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий