Запеченная рыба в бульоне из бобов и зелени
Как приготовить Запеченная рыба в бульоне из бобов и зелени за 55 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная рыба в бульоне из бобов и зелени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте духовку до 220°С. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте сельдерей, салат и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите при медленном кипении 10 минут. Добавьте горох и бобы, накройте крышкой и варите еще 5-8 минут, пока все овощи не станут мягкими. Добавьте шпинат и перемешайте.
-
Шаг 2.
Тем временем, положите рыбу на антипригарный противень. Слегка приправьте. Сверху положите дольки лимона. Сбрызните маслом и запекайте в течение 10 минут до готовности.
-
Шаг 3.
Добавьте мяту к овощам. Разложите овощи по тарелкам и разлейте бульон. Сверху положите рыбу и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий