Запеченная рыба в бульоне из бобов и зелени

Как приготовить Запеченная рыба в бульоне из бобов и зелени за 55 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 586 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 71 грамм г.

Запеченная рыба в бульоне из бобов и зелени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте духовку до 220°С. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте сельдерей, салат и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите при медленном кипении 10 минут. Добавьте горох и бобы, накройте крышкой и варите еще 5-8 минут, пока все овощи не станут мягкими. Добавьте шпинат и перемешайте.

  • Шаг 2.

    Тем временем, положите рыбу на антипригарный противень. Слегка приправьте. Сверху положите дольки лимона. Сбрызните маслом и запекайте в течение 10 минут до готовности.

  • Шаг 3.

    Добавьте мяту к овощам. Разложите овощи по тарелкам и разлейте бульон. Сверху положите рыбу и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-