Запеченная курица с овощами и прованскими травами
Как приготовить Запеченная курица с овощами и прованскими травами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная курица с овощами и прованскими травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку нагрейте до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
-
Шаг 3.
Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы.
-
Шаг 4.
Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5–10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежей петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий