Запеченная кефаль
Как приготовить Запеченная кефаль за 55 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Запеченная кефаль пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пробить в блендере зелень, чеснок, масло и немного сока лимона. Должен получиться жидковатый соус.
-
Шаг 2.
Кефаль выпотрошить и очистить от чешуи. Сделать по ее телу на обеих сторонах глубокие надрезы под углом 45 градусов с интервалом сантиметра три.
-
Шаг 3.
Наполнить надрезы зеленым соусом. В брюхо положить тонкие дольки лимона, и так же можно смазать изнутри соусом.
-
Шаг 4.
Нарезать лук кольцами и потушить его на растительном масле до полуготовности.
-
Шаг 5.
Выложить на противень лук, на него рыбу, посолить, поперчить, сверху помазать рыбу тем же соусом или просто растительным маслом. Запекать примерно 40 минут при 160 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий