Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами

Как приготовить Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 28 грамм г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брюссельскую капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть.

  • Шаг 2.

    Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Помидоры нарезать крупными кубиками.

  • Шаг 4.

    Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее филе трески.

  • Шаг 5.

    Добавить капусту и помидоры.

  • Шаг 6.

    Разогреть духовку до 180°С.

  • Шаг 7.

    Яйца взбить со сливками, добавить сыр, перемешать, немного приправить солью и перцем.

  • Шаг 8.

    Залить этой смесью рыбу и овощи, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку.

  • Шаг 9.

    Выпекать 30 мин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-