Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами
Как приготовить Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брюссельскую капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть.
-
Шаг 2.
Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Помидоры нарезать крупными кубиками.
-
Шаг 4.
Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее филе трески.
-
Шаг 5.
Добавить капусту и помидоры.
-
Шаг 6.
Разогреть духовку до 180°С.
-
Шаг 7.
Яйца взбить со сливками, добавить сыр, перемешать, немного приправить солью и перцем.
-
Шаг 8.
Залить этой смесью рыбу и овощи, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку.
-
Шаг 9.
Выпекать 30 мин.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий