Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом

Как приготовить Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 696 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 5 г.

Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать форель небольшими кусочками и выложить на противень.

  • Шаг 2.

    Между кусочками форели разложить помидоры, предварительно нарезанные кольцами.

  • Шаг 3.

    Для соуса необходимо смешать сливки, кукурузное масло, чеснок и перец. Вылить соус в противень.

  • Шаг 4.

    В предварительно разогретую печь поставить противень и запекать блюдо в течении 20 минут при температуре 180 градусов. После приготовления засыпать рыбу тертым сыром и оставить в печи еще на 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-