Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом
Как приготовить Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать форель небольшими кусочками и выложить на противень.
-
Шаг 2.
Между кусочками форели разложить помидоры, предварительно нарезанные кольцами.
-
Шаг 3.
Для соуса необходимо смешать сливки, кукурузное масло, чеснок и перец. Вылить соус в противень.
-
Шаг 4.
В предварительно разогретую печь поставить противень и запекать блюдо в течении 20 минут при температуре 180 градусов. После приготовления засыпать рыбу тертым сыром и оставить в печи еще на 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий