Замороженный миндально-малиновый пирог
Как приготовить Замороженный миндально-малиновый пирог на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Замороженный миндально-малиновый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать.
-
Шаг 3.
Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа.
-
Шаг 4.
Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий