Замороженный миндально-малиновый пирог

Как приготовить Замороженный миндально-малиновый пирог на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 348 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 45 г.

Замороженный миндально-малиновый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать.

  • Шаг 3.

    Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа.

  • Шаг 4.

    Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-