Замороженный йогурт с шоколадным печеньем

Как приготовить Замороженный йогурт с шоколадным печеньем за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 336 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 54 г.

Замороженный йогурт с шоколадным печеньем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте йогурт натуральной жирности с сахаро и оставьте смесь до полного растворения последнего.

  • Шаг 2.

    Смолите 88 грамм печенья (8 штук классического размера) в блендере в максимально мелкую однородную крошку, добавьте к этому йогурт и взбейте до однородности. Остудите массу в холодильнике в течение ночи.

  • Шаг 3.

    Перелейте охлажденный йогурт в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией. Забросьте оставшееся, измельченное в достаточно крупную крошку печенье (44 грамма или 4 штуки) в последнюю минуту заморозки. Переложите в контейнер для мороженого и храните в морозилке.

  • Шаг 4.

    Или, если мороженицы нет, сразу, без предварительного охлаждения в холодильнике, перелейте массу в контейнер, добавьте измельченное печенье, поставьте контейнер в морозилку и перемешивайте йогурт каждые полчаса до полного застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-