Заливное из лосося

Как приготовить Заливное из лосося за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 259 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 1 г.

Заливное из лосося пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу разделайте, полученные куски филе с кожей сварите в подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 2.

    Охладите рыбу прямо в бульоне, снимите кожу, сохранив куски филе целыми, и выложите на блюдо.

  • Шаг 3.

    В холодной кипяченой воде замочите желатин. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и вмешайте желатин в теплый бульон. Готовую смесь необходимо довести до кипения и процедить.

  • Шаг 4.

    Майонез смешайте с желе. Ровным слоем соуса полейте рыбу и поставьте до застывания желе в холодильник. Готовое блюдо украсьте зеленью и каперсами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-