Заливное из лосося
Как приготовить Заливное из лосося за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Заливное из лосося пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу разделайте, полученные куски филе с кожей сварите в подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 2.
Охладите рыбу прямо в бульоне, снимите кожу, сохранив куски филе целыми, и выложите на блюдо.
-
Шаг 3.
В холодной кипяченой воде замочите желатин. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и вмешайте желатин в теплый бульон. Готовую смесь необходимо довести до кипения и процедить.
-
Шаг 4.
Майонез смешайте с желе. Ровным слоем соуса полейте рыбу и поставьте до застывания желе в холодильник. Готовое блюдо украсьте зеленью и каперсами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий