Закусочный пирог с брынзой
Как приготовить Закусочный пирог с брынзой за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закусочный пирог с брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать укроп, пропустить чеснок через пресс.
-
Шаг 2.
Размять брынзу вилкой.
-
Шаг 3.
Добавить в брынзу чеснок, укроп, поперчить.
-
Шаг 4.
Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.
-
Шаг 5.
Тесто разморозить, раскатать каждый пласт (у меня их 2) толщиной примерно по 3 мм.
-
Шаг 6.
На тесто равномерно намазать начинку.
-
Шаг 7.
Свернуть пласты теста с начинкой в рулет (получается 2 рулета).
-
Шаг 8.
Нарезать рулеты поперек каждый на 8 кусков.
-
Шаг 9.
Смазать круглую форму для выпечки (20–23 см) сливочным маслом. Выложить куски, как пеньки (по 8 штук), не слишком плотно.
-
Шаг 10.
Взбить вилкой желток со сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью.
-
Шаг 11.
Выпекать при температуре 170 градусов 35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий