Закусочный пирог с брынзой

Как приготовить Закусочный пирог с брынзой за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 383 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 24 г.

Закусочный пирог с брынзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать укроп, пропустить чеснок через пресс.

  • Шаг 2.

    Размять брынзу вилкой.

  • Шаг 3.

    Добавить в брынзу чеснок, укроп, поперчить.

  • Шаг 4.

    Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.

  • Шаг 5.

    Тесто разморозить, раскатать каждый пласт (у меня их 2) толщиной примерно по 3 мм.

  • Шаг 6.

    На тесто равномерно намазать начинку.

  • Шаг 7.

    Свернуть пласты теста с начинкой в рулет (получается 2 рулета).

  • Шаг 8.

    Нарезать рулеты поперек каждый на 8 кусков.

  • Шаг 9.

    Смазать круглую форму для выпечки (20–23 см) сливочным маслом. Выложить куски, как пеньки (по 8 штук), не слишком плотно.

  • Шаг 10.

    Взбить вилкой желток со сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью.

  • Шаг 11.

    Выпекать при температуре 170 градусов 35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-