Закуска из телятины (Рука мертвеца)
Как приготовить Закуска из телятины (Рука мертвеца) за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 251 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 11 г.
Закуска из телятины (Рука мертвеца) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите в кухонном комбайне мясо, морковь, лук и петрушку до однородной массы.
-
Шаг 2.
Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Сформируйте из получившегося фарша кисть, положите на противень.
-
Шаг 4.
Покройте тонким слоем кетчупа, который имитирует кровь.
-
Шаг 5.
Сверху выложите тонкими пластинами сыра.
-
Шаг 6.
Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут (возможно, если у вас газовая плита, это займет меньше времени).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий