Закуска из телятины (Рука мертвеца)

Как приготовить Закуска из телятины (Рука мертвеца) за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 251 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 11 г.

Закуска из телятины (Рука мертвеца) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчите в кухонном комбайне мясо, морковь, лук и петрушку до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Сформируйте из получившегося фарша кисть, положите на противень.

  • Шаг 4.

    Покройте тонким слоем кетчупа, который имитирует кровь.

  • Шаг 5.

    Сверху выложите тонкими пластинами сыра.

  • Шаг 6.

    Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут (возможно, если у вас газовая плита, это займет меньше времени).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-