Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой
Как приготовить Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте уксус, горчицу, перец и 0,5 чайные ложки соли. Постоянно взбивая, медленно введите 3 столовые ложки масла.
-
Шаг 2.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лук и 0,25 чайные ложки соли и жарьте, постоянно помешивая, 18-20 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Выложите лук в миску к заправке и добавьте свеклу и измельченную фету. Аккуратно перемешайте и посыпьте орешками. Подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий