Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой

Как приготовить Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 21 г.

Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте уксус, горчицу, перец и 0,5 чайные ложки соли. Постоянно взбивая, медленно введите 3 столовые ложки масла.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лук и 0,25 чайные ложки соли и жарьте, постоянно помешивая, 18-20 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Выложите лук в миску к заправке и добавьте свеклу и измельченную фету. Аккуратно перемешайте и посыпьте орешками. Подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-