Закуска из разноцветной стручковой фасоли с панчеттой и сухарями

Как приготовить Закуска из разноцветной стручковой фасоли с панчеттой и сухарями на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 127 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 8 г.

Закуска из разноцветной стручковой фасоли с панчеттой и сухарями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарежьте панчетту и обжарьте на сковороде на среднем огне 5 минут до хрустящего состояния. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Слегка увеличьте огонь, в сковороду добавьте оливковое масло и разогрейте. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте, затем насыпьте сухари и жарьте, помешивая, 3-4 минуты до золотистого цвета. Переложите в панчетте, посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, чтобы она слегка оставалась хрустящей. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску с панчеттой и аккуратно перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-