Закуска из разноцветной стручковой фасоли с панчеттой и сухарями
Как приготовить Закуска из разноцветной стручковой фасоли с панчеттой и сухарями на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из разноцветной стручковой фасоли с панчеттой и сухарями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте панчетту и обжарьте на сковороде на среднем огне 5 минут до хрустящего состояния. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
Слегка увеличьте огонь, в сковороду добавьте оливковое масло и разогрейте. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте, затем насыпьте сухари и жарьте, помешивая, 3-4 минуты до золотистого цвета. Переложите в панчетте, посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, чтобы она слегка оставалась хрустящей. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску с панчеттой и аккуратно перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий