Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты
Как приготовить Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить печенку на сильном огне, помешивая, 2 минуты. Убавить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и готовить печень еще 8–10 минут, до готовности. Посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Готовую печень охладить и порезать маленькими кубиками.
-
Шаг 4.
Яйца отварить, охладить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
-
Шаг 5.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и морковь. Немного посолить.
-
Шаг 6.
Соединить вместе печень, лук, морковь, огурцы, яйца и перемешать. Добавить, по вкусу, соль, свежесмолотый перец, майонез и еще раз перемешать.
-
Шаг 7.
Листья пекинской капусты вымыть, обсушить и срезать часть листа с утолщеньем. Разложить подготовленные листья капусты на тарелку и выложить на них закуску. При подаче украсить зеленью и болгарским перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий