Закуска из курицы, кинзы и арахисовой пасты
Как приготовить Закуска из курицы, кинзы и арахисовой пасты за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из курицы, кинзы и арахисовой пасты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите куриное филе в кипящей воде до готовности и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Разрежьте каждую питу на 8 треугольников. Смажьте растительным маслом внутренние стороны треугольников и поставьте в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния.
-
Шаг 4.
В блендере смешайте арахисовую пасту, кинзу, табаско, лимонный сок, воду, имбирь, соль и оставшееся растительное масло. Добавьте арахисовую массу к курице и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. Выложите массу на хрустящие треугольники и украсьте листьями кинзы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий