Закуска из курицы, кинзы и арахисовой пасты

Как приготовить Закуска из курицы, кинзы и арахисовой пасты за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 477 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 61 г.

Закуска из курицы, кинзы и арахисовой пасты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите куриное филе в кипящей воде до готовности и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Разрежьте каждую питу на 8 треугольников. Смажьте растительным маслом внутренние стороны треугольников и поставьте в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния.

  • Шаг 4.

    В блендере смешайте арахисовую пасту, кинзу, табаско, лимонный сок, воду, имбирь, соль и оставшееся растительное масло. Добавьте арахисовую массу к курице и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. Выложите массу на хрустящие треугольники и украсьте листьями кинзы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-