Закуска из индейки с рыбным соусом
Как приготовить Закуска из индейки с рыбным соусом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 481 ккал.
Белки: 68 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 6 г.
Закуска из индейки с рыбным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь и сельдерей нарезать и довести до кипения в большом количестве воды с солью, уксусом и лавровым листом. Отварить в этом бульоне индейку.
-
Шаг 2.
Нарезать филе индейки очень тонкими ломтиками и подавать с соусом.
-
Шаг 3.
Для приготовления соуса измельчить в блендере тунца с анчоусами и каперсами. Полученную массу перемешать с вином и майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий