Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо

Как приготовить Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 416 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 6 грамм г.

Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Очищенные перчики аккуратно начинить козьим сыром с помощью чайной ложки так, чтобы начинка не выпадала. Чеснок измельчить ножом или с помощью пресса для чеснока. Выложить перцы на противень, посыпать солью, перцем, чесноком и полить горчичным маслом так, чтобы поверхность каждого перчика оказалась хорошо покрыта маслом.

  • Шаг 3.

    Поставить противень в хорошо разогретую духовку на 7-10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-