Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо
Как приготовить Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Очищенные перчики аккуратно начинить козьим сыром с помощью чайной ложки так, чтобы начинка не выпадала. Чеснок измельчить ножом или с помощью пресса для чеснока. Выложить перцы на противень, посыпать солью, перцем, чесноком и полить горчичным маслом так, чтобы поверхность каждого перчика оказалась хорошо покрыта маслом.
-
Шаг 3.
Поставить противень в хорошо разогретую духовку на 7-10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий