Японский рыбный бульон умеван

Как приготовить Японский рыбный бульон умеван за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 139 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 3 г.

Японский рыбный бульон умеван пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.

  • Шаг 2.

    Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.

  • Шаг 3.

    Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.

  • Шаг 4.

    Накрыть суп крышкой и дать настояться.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
  • Популярное:

Оставить комментарий

    
Loading...

-