Японский рыбный бульон умеван
Как приготовить Японский рыбный бульон умеван за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 139 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 3 г.
Японский рыбный бульон умеван пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
-
Шаг 2.
Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
-
Шаг 3.
Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
-
Шаг 4.
Накрыть суп крышкой и дать настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий