Яйцо в золотой рубашке с пюре из авокадо
Как приготовить Яйцо в золотой рубашке с пюре из авокадо за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Яйцо в золотой рубашке с пюре из авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Авокадо, сливки (не лейте все сливки сразу), соль и перец измельчаем в блендере до состояния пюре.
-
Шаг 2.
Варим яйца пашот. Вскипятить воду, посолить, добавить немного уксуса, затем аккуратно из пиалы выпустить яйцо в воду и варим 1-1,5 минуты. Вынимаем и перекладываем в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
-
Шаг 3.
Яйцо обвалять в муке с щепоткой соли ??во взбитом яйце ?? в сухарях ?? в яйце ?? сухарях.
-
Шаг 4.
Разогреваем оливковое масло для фритюра до 180 градусов (проверить можно деревянной палочкой, если вокруг собираются пузырьки, то можно жарить). Жарить можно в небольшом ковшике. Масло наливайте так чтобы яйцо было покрыто.
-
Шаг 5.
В кипящее масло по одному опускаем яйца в панировке, они должны за золотиться, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
-
Шаг 6.
Теперь делаем чипсы из пармезана. На бумагу для выпечки высыпать сыр в форме круга и отправить в микроволновку на 30 секунд. Достаем и аккуратно перекладываем на скалку, чтобы придать изогнутую форму.
-
Шаг 7.
И наконец собираем наш завтрак. В глубокую тарелку пюре из авокадо, сверху яйцо и украсить чипсом из пармезана. Поперчить и посолить и приятного аппетита.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий