Яйцо в золотой рубашке с пюре из авокадо

Как приготовить Яйцо в золотой рубашке с пюре из авокадо за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Яйцо в золотой рубашке с пюре из авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Авокадо, сливки (не лейте все сливки сразу), соль и перец измельчаем в блендере до состояния пюре.

  • Шаг 2.

    Варим яйца пашот. Вскипятить воду, посолить, добавить немного уксуса, затем аккуратно из пиалы выпустить яйцо в воду и варим 1-1,5 минуты. Вынимаем и перекладываем в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

  • Шаг 3.

    Яйцо обвалять в муке с щепоткой соли ??во взбитом яйце ?? в сухарях ?? в яйце ?? сухарях.

  • Шаг 4.

    Разогреваем оливковое масло для фритюра до 180 градусов (проверить можно деревянной палочкой, если вокруг собираются пузырьки, то можно жарить). Жарить можно в небольшом ковшике. Масло наливайте так чтобы яйцо было покрыто.

  • Шаг 5.

    В кипящее масло по одному опускаем яйца в панировке, они должны за золотиться, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

  • Шаг 6.

    Теперь делаем чипсы из пармезана. На бумагу для выпечки высыпать сыр в форме круга и отправить в микроволновку на 30 секунд. Достаем и аккуратно перекладываем на скалку, чтобы придать изогнутую форму.

  • Шаг 7.

    И наконец собираем наш завтрак. В глубокую тарелку пюре из авокадо, сверху яйцо и украсить чипсом из пармезана. Поперчить и посолить и приятного аппетита.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-