Яйцо «в мешочек»
Как приготовить Яйцо «в мешочек» за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 94 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 0 г.
Яйцо «в мешочек» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В маленьком сотейнике поставить воду на огонь, всыпав в нее соль. Довести до кипения.
-
Шаг 2.
Яйцо аккуратно и тщательно вымыть.
-
Шаг 3.
Когда вода начнет кипеть, при помощи столовой ложки осторожно выложить яйцо в воду, уменьшив огонь.
-
Шаг 4.
Варить яйцо 5–5,5 минут.
-
Шаг 5.
Снять с огня, слить воду и подержать яйцо 30 секунд под струей холодной воды.
-
Шаг 6.
Подавать в специальной форме, поставив на стол соль и ломтики подсушенных тостов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий