Яйцо «в мешочек»

Как приготовить Яйцо «в мешочек» за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 94 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 0 г.

Яйцо «в мешочек» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В маленьком сотейнике поставить воду на огонь, всыпав в нее соль. Довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Яйцо аккуратно и тщательно вымыть.

  • Шаг 3.

    Когда вода начнет кипеть, при помощи столовой ложки осторожно выложить яйцо в воду, уменьшив огонь.

  • Шаг 4.

    Варить яйцо 5–5,5 минут.

  • Шаг 5.

    Снять с огня, слить воду и подержать яйцо 30 секунд под струей холодной воды.

  • Шаг 6.

    Подавать в специальной форме, поставив на стол соль и ломтики подсушенных тостов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-