Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат

Как приготовить Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 221 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 13 г.

Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.

  • Шаг 2.

    Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).

  • Шаг 3.

    В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим.

  • Шаг 4.

    Снимаем с огурца кожицу и нарезаем его полосочками. Как только перцы с сковородке стали мягче, выключаем огонь, добавляем к жареным овощам.

  • Шаг 5.

    Достаем перцы из микроволновки, выкладываем на тарелку и кладем рядом салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-