Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат
Как приготовить Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.
-
Шаг 2.
Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).
-
Шаг 3.
В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим.
-
Шаг 4.
Снимаем с огурца кожицу и нарезаем его полосочками. Как только перцы с сковородке стали мягче, выключаем огонь, добавляем к жареным овощам.
-
Шаг 5.
Достаем перцы из микроволновки, выкладываем на тарелку и кладем рядом салат.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий