Яйца с беконом запеченные в хашбрауне

Как приготовить Яйца с беконом запеченные в хашбрауне за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 30 г.

Яйца с беконом запеченные в хашбрауне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натрите картофель и лук,смешайте, заправляем солью и перцем, все это помещаем в дуршлаг (чтобы стекла лишняя жидкость)

  • Шаг 2.

    Разогреваем большую сковороду, наливаем масло и раскладываем картошку приминая по краям, чтобы не подгорело

  • Шаг 3.

    Раскладываем по кругу (у краев) небольшие кусочки масла

  • Шаг 4.

    Переворачиваем хашбраун (удобнее это сделать накрыв сковороду тарелкой)

  • Шаг 5.

    Осторожно разбиваем яйца на хашбраун, присыпаем перцем и поставим сковородку в разогретую духовку на 6-8 минут

  • Шаг 6.

    Пока запекаются яйца обжариваем бекон (по желанию бекон можно обжарить на сливочном масле с коричневым сахаром)

  • Шаг 7.

    Достаем хашбраун из духовкии выкладываем сверху бекон

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-