Яйца по‑шотландски со свиным фаршем
Как приготовить Яйца по‑шотландски со свиным фаршем за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яйца по‑шотландски со свиным фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюльку с холодной водой положить шесть яиц, довести до кипения и варить восемь минут. Залить холодной водой, остудить и очистить.
-
Шаг 2.
Фарш разделить на шесть частей, из каждой сформировать овальную лепешку толщиной около сантиметра. В центр каждой лепешки положить вареное яйцо и залепить фарш сверху, чтобы получился шарик с яйцом внутри.
-
Шаг 3.
Взбить два оставшихся яйца, окунуть в них готовые шарики. Затем последовательно обвалять их в муке, приправленной солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на десять минут.
-
Шаг 4.
В глубокой сковороде нагреть масло до температуры 160С. Обжаривать яйца в течение пяти минут до золотистой корочки. Охлажденные яйца подавать с зеленым салатом и горчицей. Можно подавать и горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий