Яичница с грибами и беконом
Как приготовить Яичница с грибами и беконом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 437 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 6 г.
Яичница с грибами и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
-
Шаг 2.
Вымойте грибы. На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы около минуты, посолите, поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Поджарьте хлеб. Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий