Яичница с грибами и беконом

Как приготовить Яичница с грибами и беконом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 437 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 6 г.

Яичница с грибами и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

  • Шаг 2.

    Вымойте грибы. На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы около минуты, посолите, поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Поджарьте хлеб. Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-