Яичница-глазунья

Как приготовить Яичница-глазунья на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 88 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 0 г.

Яичница-глазунья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1–2 минуты на плите, а затем поставить на 3–4 минуты в горячий духовой шкаф.

  • Шаг 2.

    Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-