Яичница-глазунья
Как приготовить Яичница-глазунья на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 88 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 0 г.
Яичница-глазунья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1–2 минуты на плите, а затем поставить на 3–4 минуты в горячий духовой шкаф.
-
Шаг 2.
Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий