Яичница-болтунья с черным трюфелем
Как приготовить Яичница-болтунья с черным трюфелем за 7 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 221 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 3 г.
Яичница-болтунья с черным трюфелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Венчиком взбить яйца с солью, добавить крупно натертый трюфель, чтобы яйцам передался трюфельный дух (оставить чуть-чуть для декора). Можно сделать заготовку утром и хранить в холодильнике до подачи.
-
Шаг 2.
К яйцам подмешать сливки и молоко и вылить смесь на предварительно нагретую и смазанную оливковым маслом сковороду.
-
Шаг 3.
Мягко перемешивать болтунью, добиваясь кремообразности. Подавать, приправив перцем и присыпав остатками трюфеля.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий