Яичница-болтунья с черным трюфелем

Как приготовить Яичница-болтунья с черным трюфелем за 7 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 221 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 3 г.

Яичница-болтунья с черным трюфелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Венчиком взбить яйца с солью, добавить крупно натертый трюфель, чтобы яйцам передался трюфельный дух (оставить чуть-чуть для декора). Можно сделать заготовку утром и хранить в холодильнике до подачи.

  • Шаг 2.

    К яйцам подмешать сливки и молоко и вылить смесь на предварительно нагретую и смазанную оливковым маслом сковороду.

  • Шаг 3.

    Мягко перемешивать болтунью, добиваясь кремообразности. Подавать, приправив перцем и присыпав остатками трюфеля.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-