Яичная лапша с морепродуктами

Как приготовить Яичная лапша с морепродуктами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Яичная лапша с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.

  • Шаг 2.

    Морепродукты промыть и обсушить.

  • Шаг 3.

    Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.

  • Шаг 4.

    Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в который положить морепродукты и жарить 2 мин на сильном огне. Затем добавить уже обжаренные овощи, соевый соус, мелко нарезанную зелень и веточки тимьяна. Закрыть крышкой и тушить еще 7 минут на слабом огне.

  • Шаг 5.

    После дать постоять с закрытой крышкой еще 5 минут без огня.

  • Шаг 6.

    Выложить яичную лапшу на тарелку, сделав небольшое углубление в центре, куда аккуратно выкложить морепродукты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-