Яичная лапша с морепродуктами
Как приготовить Яичная лапша с морепродуктами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Яичная лапша с морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.
-
Шаг 2.
Морепродукты промыть и обсушить.
-
Шаг 3.
Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.
-
Шаг 4.
Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в который положить морепродукты и жарить 2 мин на сильном огне. Затем добавить уже обжаренные овощи, соевый соус, мелко нарезанную зелень и веточки тимьяна. Закрыть крышкой и тушить еще 7 минут на слабом огне.
-
Шаг 5.
После дать постоять с закрытой крышкой еще 5 минут без огня.
-
Шаг 6.
Выложить яичную лапшу на тарелку, сделав небольшое углубление в центре, куда аккуратно выкложить морепродукты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий