Ягодно-творожный пирог на песочном тесте

Как приготовить Ягодно-творожный пирог на песочном тесте за 150 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Ягодно-творожный пирог на песочном тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Два вида муки, сахарную пудру, 1 яйцо, сливочное масло хорошо перемешать и замесить песочное тесто.

  • Шаг 2.

    Выложить все в форму, сделать бортики и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

  • Шаг 3.

    Остудить в комнатной температуре.

  • Шаг 4.

    Смешать творожный сыр, сгущенку и два яйца с помощью миксера. Вылить на остывшее тесто и снова запекать в духовке при температуре 160 градусов 20 минут. Если тесто слегка липнет к пальцем оставить еще на 7 минут.

  • Шаг 5.

    Остудить.

  • Шаг 6.

    Выложить ягоды на творожную прослойку и залить все приготовленным желатином растворенном в персиковом соке.

  • Шаг 7.

    Остудить до полного затвердевания желатина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-