Ягодно-творожный пирог на песочном тесте
Как приготовить Ягодно-творожный пирог на песочном тесте за 150 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ягодно-творожный пирог на песочном тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Два вида муки, сахарную пудру, 1 яйцо, сливочное масло хорошо перемешать и замесить песочное тесто.
-
Шаг 2.
Выложить все в форму, сделать бортики и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
-
Шаг 3.
Остудить в комнатной температуре.
-
Шаг 4.
Смешать творожный сыр, сгущенку и два яйца с помощью миксера. Вылить на остывшее тесто и снова запекать в духовке при температуре 160 градусов 20 минут. Если тесто слегка липнет к пальцем оставить еще на 7 минут.
-
Шаг 5.
Остудить.
-
Шаг 6.
Выложить ягоды на творожную прослойку и залить все приготовленным желатином растворенном в персиковом соке.
-
Шаг 7.
Остудить до полного затвердевания желатина.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий