Ячменная каша с морковью и пастернаком
Как приготовить Ячменная каша с морковью и пастернаком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ячменная каша с морковью и пастернаком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте морковь с пастернаком и оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Тушите в глубокой сковороде около 30 минут. При желании смесь можно не тушить, а запечь при 220 градусах также в течение 30 минут.
-
Шаг 2.
Пока будут тушиться овощи, приготовьте ячменную кашу. Всыпьте крупу в подсоленную кипящую воду и варите до размягчения зерен и полного впитывания воды 20-30 минут.
-
Шаг 3.
Перед подачей перемешайте все ингредиенты и приправьте солью по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий