Ячменная каша с морковью и пастернаком

Как приготовить Ячменная каша с морковью и пастернаком за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 69 г.

Ячменная каша с морковью и пастернаком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте морковь с пастернаком и оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Тушите в глубокой сковороде около 30 минут. При желании смесь можно не тушить, а запечь при 220 градусах также в течение 30 минут.

  • Шаг 2.

    Пока будут тушиться овощи, приготовьте ячменную кашу. Всыпьте крупу в подсоленную кипящую воду и варите до размягчения зерен и полного впитывания воды 20-30 минут.

  • Шаг 3.

    Перед подачей перемешайте все ингредиенты и приправьте солью по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-